1127. Любовь моя, так долгожданна

Ночь  так темна, и свет от лампы
Сон не берёт, и в голове играют рампы
Вот одиночество, бессильно
Что мне судьба - пошли  мне сына
И тишина гудит в пространстве,
Что сон мне улыбнулся - даже...
Беру перо, пишу чернилам
Всё пережил, дай Бог мне силы
Она придёт ко мне нежданно
Любовь моя, так долгожданна.


Рецензии