тебе...
когда общение ту чашу наполняет
где чувство тёплое к тебе живёт
и с каждой мыслью о тебе степенно возрастает...
я верила в тебя всегда,что есть на свете....
тот человек..родной,что в жизнь в мою войдёт..
наполнит сердце,там где было пусто...и согреет
своим теплом...душа моя и дышит и живёт)
а я хочу с тобой шагать по жизни...
и разделить с тобой и счастье и беду
не зря ты в моей жизни появился..
я потерять тебя, мой друг, ужасно не хочу...
судьбу благодарю,что счастье дарит...
ведь счастье -это ты,и ты мой свет в окне
ты даришь веру и надежду мне на что-то
я знаю,я нашла б тебя везде..
я жду звонка чтоб голос твой услышать
и в памяти твой образ воскресить
спасибо,друг за всё,хочу тебя увидеть
хотя бы только в снах своих,но лучше наяву...
Свидетельство о публикации №111052106951