хотела бы знать

то, что нас связывает - разводит и сводит - есть ли
ему объяснение - хоть какое? - если
объяснения нет - кто назвал бы чувство -
без которого смерть, но с которым пусто?

так ли, эдак - а свет не сошёлся клином
на тебе и на мне - ибо отвели нам
в этой пьесе простой приставные стулья
свет погашен, да сцена, увы, пустует


Рецензии