Потери
(Неважно по какой, любой причине),
Беднее мы становимся тотчас.
Души как будто меньше
Стало в нас отныне.
От сердца отрываем мы кусок,
И человек его с собой уносит.
С каким мы сердцем к старости придем?
И хорошо, коль человек
Себя об этом спросит
Давайте же не будем мы терять
Родных, друзей - по глупости, по злобе.
Не повернуть прошедшее нам вспять.
Они ушли - и не придут назад.
Беда, коль насовсем.
Трагедия - когда ушли в обиде.
Свидетельство о публикации №111052106901