Мгновение полета

В твоих крылах я таю,словно воск!
 Горю свечой и ослепляю светом!
 И исчезает суета-сует!
 И знаю на вопросы-все ответы!
 В душе покой!И мир!И благодать!
 За миг один не жалко всё отдать!
 Все прошлые года и будущие годы!
 Лишь за одно мгновение полёта!
 14.05.2011г Рига-Киев


Рецензии