Кошачий секрет

Голубая шёрстка, изумрудный глаз,
Чем ШОТЛАНДСКИЙ котик, озадачит нас?

Посмотри на ушки, в ушках весь секрет.
У БРИТАНСКИХ кошек, таких ушек нет!

У британских кошек, ушки не висят.
У британских кошек - домиком стоят!


Рецензии