Мысли уставшие...

Мысли уставшие...
Хлопьями пена,
К морде прилипшая...
Вздутые вены...
Нет снисхожденья
К желанию малого,
Лишь удивленье
На ропот усталого...
С хрипом дыхание
Ртом перекошенным-
Нет сострадания
К мыслям отброшенным!
Сложно продуманным,
Длинно рассказаным,
В мире придуманном,
С жизнью не связанным.
К мыслям растерянным,
В гонке растоптанным...
К стертым от времени
Мыслям Эзоповым...


Рецензии