Чебурек
Чебурек окучил зайцев, У негго они живут. Это очень скользкий и не благодарный труд. Он их холи, их лелеял, корм давал всегда! Чебурек не жди ты лавров - вот твоя судьба.
© Copyright:
Чебурек Чебурек, 2011
Свидетельство о публикации №111052106854
Рецензии