P. S. Истархов

В тишине иллюзий света раскололась пустота
На безмерные этапы вековых полупустот.
Солнце множится жестоко,
Выбросив трильйоны мира, мегатонны чистоты.
Синим пламенем цвела пустыня,
Терпкой серой заигрались облака,
Трещины морей дымились свежевыжатым туманом
Из жемчужин простоты. Оголённым подсознаньем
Обнимаем мегакосмос и не делимся на гоев,
Коммунистов и бомжей.


Рецензии