***

Максим Веревкин

Мечты-понятие незабываемости.
Жизнь непредсказуема жестока
Человек-необъяснимо,но факт
Всё это никогда нам не понять.
...
Когда мы врём,обманываем себя
Когда скрываем-значит мы боимся
Когда боимся-значит лицемерим
Всё это переживём,не страшно.
19:30


Рецензии