Чувство бога

Я не знаю почему
Люди,
Без ума и по уму
Любят,
Для чего из разных вер
Путы?
Одинаково - всех в смерть
Кутать...
Отраженный, мертвый свет -
Память.
Ничего здесь не успев,
Падать...
Оттолкнувшись от Луны,
К Богу,
С горстью чувств своих земных - 
Трогай.
Бог, тебя, я научу
Плакать.
Ты не бойся стать от чувств Слабым.
Бог, я сделаю тебя
Разным.
И не бог ты, не
любя, -
Разум.
Понял я, ну хоть убей,
Явно -
Ты, без добрых чувств
людей, -
Дьявол.
Не пугай меня своим Адом,
Умер я, а ты стоишь
Рядом.
Знаю, не был ты таким
Раньше.
Бог, ты учишься любить,
Плачешь...
Помню не было ни дня -
Пусто...
Слово Бог не мог понять -
ЧУВСТВО...


Рецензии
Трезво-мудрое стихо и выразительное)

Кисточка Ра   31.05.2011 12:38     Заявить о нарушении
Доброе утро Радость моя, спасибо за понимание меня.)

Алекс Амур   22.05.2011 07:05   Заявить о нарушении