Когда Он смотрит так пристально - его взгляд прожигает до кости.
Ты отворачиваешься, опускаешь глаза, унимаешь колени.
Он улыбаясь гладит по голове, легонько сжимает в своей горсти,
подкидывает - "Ну, лети же! что вы за странное ползающее поколение.."