Туман
Шагаю в "молоко".
Туман лежит,
деревню всю укрывши.
Не видно ни деревьев,
ни домов.
И лишь разносятся
шлепки капели с крыши.
Шаг,
два,
три,
пять...
И вдруг передо мной
Внезапно ветка груши
появляется,
Как будто кто-то
из небытия
родной
Щеки коснуться
ласкою
пытается...
Свидетельство о публикации №111052106800