Судьба

Стоит обрубленный пенёк, ростом  три метра,
Ни рук, ни ног,- такой пенёк, а вокруг лето!
Стоит, он, так и ждёт весну, - она его оденет,
С зелёной порослью в саду, - повеселеет...
Кудряшками он обрастёт, - ветви будут длиннее,
Листвой рябину ласкать бы мог, - быть вместе веселее...

   13 сентября 2010 1:26


Рецензии