Влюблённой
С чёлкой короткою,
больше не надо смотреть.
И улыбаться
Улыбкою кроткою,
той, что умеешь владеть.
Я и постарше,
Уже с положением,
двое детей у меня.
К ним тороплюсь
Я всегда с нетерпением,
нежность, и верность храня.
Эти порывы,
Как время изменчиво,
все промелькнёт и уйдёт.
Счастье любовью
Тогда лишь отмечено,
если с ним кто-то живёт.
Я написал,
Эти строки поэтому,
зная, что всё ты поймёшь.
И полюбить я
Другого советую.
в нём своё счастье найдёшь.
г. Ялта.26.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052106759