А он, несмотря ни на что...

Шептала стихами, цепляясь за рифмы чувствами,
бродила меж строчек, смотрела глазами грустными…

Искала его   безнадёжно, в сети  запутавшись,
умом  понимая, смиряясь  с печальным случаем…

Пыталась понять, ну за что он  так с ней  без повода?..
Болела душой,  интенсивно  лечилась  голодом…

Сшивала надежду, но швы проступали нитками -
по чёрной поверхности дней,  становились  пытками…

От запаха ночи  спасалась порой  снотворными,
и  нежность вдыхала во тьме с тишиной бессонною…

Напрасно ждала от него хоть какой-то весточки
и  вздрагивала нутром  от  звонков, конвертиков…

Прощалась, прощая его навсегда заранее…
А он, несмотря ни на что,  отвечал  молчанием…


Playcast -


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.