Черно белая любовь

Любовь, приносит нам страдания.
И убивает, все желания,
Мир, сокращается до точки
Вот безответные цветочки.

Когда взаимность покидает.
Любовь, мгновенно исчезает,
В душе осадок, вроде соль,
Что добавляет телу боль.

Но, чтоб желание вернуть,
То, как тельняжке, разный путь,
Жизнь, чернобелое кино,
Что все усвоили давно.

Чтоб сделать жизни светлый путь,
То, в монастырь только идут,
Мирская жизнь, всегда рябая,
И только, нравится чужая.

В своей, находишь недостатки,
И очень часто, они гадки.
За счет других, когда живешь,
Душа твоя, не стоит грош.

Когда по совести желаешь,
То, очень часто, ты страдаешь.
Здесь, каждый путь свой выбирает,
Один ползет, другой летает.


Рецензии
Отлично и с хорошим смыслом! С теплом,

Борис Левитин   22.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   22.05.2011 12:34   Заявить о нарушении