Майские денёчки...
Ах, если б! До точки ещё далеко.
Осталась лишь парочка майских денёчков.
Они не изменят уже ничего.
Не в силах стереть недомолвки меж нами
Последние дни. Что-то важное в них
Останется - то, что не скажешь словами.
И чувства - огонь, что ещё не притих.
Последние дни. Я не знаю, что делать,
Куда себя деть. И душа не поёт.
Не хочется в лето ворваться с разбега,
Ведь там нет тебя, а любовь-то живёт.
Живёт и надежда, что будем мы вместе.
Как глупо! Я знаю, но дай помечтать.
С мечтами, ты знаешь, как жить интересней,
Пусть мне их в реальности и не познать.
Остались друзьями, но жду я, как чуда,
чего-то, что в силах мне дверцу открыть
В весну отношений. Тебя помнить буду,
Ведь ты научил меня крепко любить.
Так пусть эти дни станут солнечной сказкой,
Прогонят сердечную боль и тоску,
Согреют улыбками, смехом и лаской.
Пусть память не бьёт по больному виску.
Свидетельство о публикации №111052106677
У Вас прекрасные стихи,они идут от сердца!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом и уважением,Владимир.
Владимир Прохода 25.08.2011 02:08 Заявить о нарушении