Каникулы

Каникулы,
Каникулы -
Прекрасная пора!
Каникулы,
Каникулы -
Гулянья до темна!
Так хочется расслабиться, но мама говорит:
"Учёба не закончена, грызи наук гранит."

Ударником,
Отличником
Замаялся я быть.
Отшельником,
Бездельником
Позвольте мне пожить.
Зной лета приближается, кончается весна,
А солнце улыбается, нас грея до красна.

Каникулы,
Каникулы -
Мой бархатный сезон!
Каникулы,
Каникулы -
Развеяться резон!
Река ждёт тёмно-синяя. Футбольный мяч зовёт
В дворовый, шаловливый, игровой водоворот.


Рецензии
Есть что вспомнить, время бесшабашное и прекрасное... С теплом, Лариса

Лариса Довгаль   11.02.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Жаль нет каникул у взрослых.

Володя7   12.02.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.