На крыльях любви

Я НИКОГДА НЕ НАУЧУСЬ
ХОДИТЬ НОГАМИ ПО ЗЕМЛЕ
И ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ МНЕ,
Я ВМИГ О КАМНИ РАЗОБЬЮСЬ.
ПОТОМ ЛИШЬ БОЛЬ,ОБЛОМКИ КРЫЛЬЕВ
МНЕ СОБИРАТЬ ПРИДЁТСЯ ВНОВЬ,
ИЗ СЕРДЦА ПРОГОНЯТЬ ЛЮБОВЬ
И ГОРЬКОЙ ЗАДЫХАТЬСЯ ПЫЛЬЮ.

Я ТАК БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ,
НЕ ДАЙ МОЕЙ ДУШЕ ЗАМЁРЗНУТЬ,
Я ВЕРЮ,ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,
Я ЗНАЮ,ИЗБАВЛЕНЬЕ ЕСТЬ!

ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗРАЧНЫЙ КУМИР,
Я ЖДУ ТЕБЯ,ОТКРЫТЫ ДВЕРИ,
НЕ СОСЧИТАТЬ МОИ ПОТЕРИ,
ВОЙДИ,ПРОШУ.В МОЙ ГРУСТНЫЙ МИР!
ДАРЯ БЕСЦЕННУЮ НАДЕЖДУ,
МНЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ,НАКОНЕЦ.
СОРВИ ТУГОЙ С ВОЛОС ВЕНЕЦ
И ГРУДЬ ТЕСНЯЩИЕ ОДЕЖДЫ!

ВДОХНЁМ ЖЕ ВОЗДУХ,ПОЛНЫЙ СОЛНЦА!
УВИДИМ ЭТУ ВЫСОТУ!
И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОЛНОТУ-
НАМ ПАДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТСЯ!
МЫ ОБРЕТЁМ С ТОБОЙ СВОБОДУ,
ВРАТА ОТКРОЕМ В НЕБЕСА
И СОВЕРШАТСЯ ЧУДЕСА-
ЕДИНСТВО ТАЙНЫХ СИЛ ПРИРОДЫ!

Я НАУЧУ ТЕБЯ ВСЕМУ,
Я ЗНАЮ МНОЖЕСТВО СЕКРЕТОВ
И ВЕРНЫХ ТЫСЯЧИ ОТВЕТОВ
НА ВСЕ ЛЮДСКИЕ"ПОЧЕМУ"

ТАК ПОЛЕТИМ ЗА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ
И ПОЗАДИ ОСТАВИМ СМЕРТЬ,
ВЕДЬ ЕЙ УГНАТЬСЯ НЕ УСПЕТЬ
ЗА ТЕМИ,ЧЬЯ ЛЮБОВЬ БЕЗМЕРНА!


               


Рецензии
*** Интересная у Вас страничка. Своеобразная. Необыкновенная. Хороший образ. Спасибо Вам. С уважением ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   03.02.2013 09:47     Заявить о нарушении
большое спасибо Вам,Сергей!

Анна Троицкая   03.02.2013 17:01   Заявить о нарушении