О конце света
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает -
абсолютно, -
А особенно - штаны и алкоголь!
Владимир Высоцкий
Сегодня утром позвонил сосед,
Спросил: «Что думаю об окончанье света?»
На Яндексе я получил ответ:
«Намечен в шесть утра», — но вот жива планета!
Молва такая, видно, для убогих,
Где безысходность — первая причина,
Кто в равновесии с душой, с природой
Тот не боится слухов и кончины.
Случилось, жизнь подарена тебе,
Живи ты без уныния, печали,
Живи с почтением к своей судьбе,
И плюнь на слухи, чтобы не мешали!
21.05.2011
Свидетельство о публикации №111052106640
Геннадий Ельцов 17.08.2020 10:47 Заявить о нарушении
Геннадий Вершинин 17.08.2020 11:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.08.2020 19:40 Заявить о нарушении