Я не нарушу тишины

Я не нарушу тишины
И вслед пойду дорогой верной,
Я буду жертвовать безмерно
И не нарушу тишины.

Я буду сон твой охранять,
Гнать смерть и боль, что травят сердце,
Им не открою тихо дверцу,
Я буду сон твой охранять.

А если бросишь ты меня
Волчицей взвою ночью лунной,
Брести на край буду бездумно,
Когда покинешь ты меня.

Когда забудешь ты меня,
Кричать я буду в тьму безумия
И сон тревожить в новолуние,
Когда забудешь ты меня

И, повернув все время вспять,
Ты вспомнишь вновь глаза печальные
И крик, сменивший стон отчаянья,
Вновь повернувший время вспять.

Когда устанешь от борьбы,
Рукой сниму все сны тревожные,
Сотру с души всю пыль дорожную
И не нарушу тишины.


Рецензии