к приезду Роберта Планта

К приезду Роберта Планта
Готовлюсь с билетом в кармане
И всё, чему учит Веданта,
Усвоил в футболке Армани,

Представить могу невозможное,
Мечтой проложив дорогу,
Исполнится самое сложное -
Не сразу всё, а понемногу.

21.05.11. Рио


Рецензии