Где я? черкаю

Пятым океаном
Столицей нетерпения
Мощным приливом

Где я?

Где я?

Где я?

На балконе сто этажки 
Устало смотрю вниз
Мне не страшно
И я не боюс(ь).
 Где я?
 Извините и где мой смысл? 
Спрашиваю,
И ем белый лист.

Идем дальше
Туда где может быть меня больше.
Но всегда вопрос один и тот же
Где я? 
Руками полными грез
Сильными ногами
В будущее приполз
Километры меря
Тот же вопрос
Где я?

Снова дальше.
Сижу на крыше я
Семечки щелкая
Где я?
Наверху или пал ниц?
Снова не знаю.
Спрошу-ка я птиц,
Которые улетают
Где я?
Увы, они тоже не знают.

я везде? 
Нет,
Никто не знает.
Может быть, здесь на бумаге листе? Черкаю, черкаю, черкаю. 21.05.2011г.


Рецензии
Просто здорово!
Как бывает похоже состояние людей.
С уважением,

Берегинюшка   07.08.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Андрей Евдокимов 3   08.08.2011 18:38   Заявить о нарушении