Apollinaris 2

Из всех ****ских чувств, я лишь чувствую боль,
А также я сыт по горло тобой.
Лучше оставить всё нахуй! Порой
Я теряюсь в догадках - кто я такой?

Может ****ый клоун?
Может ***в изгой?
Мне похуй, я сыт по горло тобой.

Но, всё же, спасибо, ты наверное старалась,
Хотя бы ****ую жалкую малость.
По мне, так ты не совсем проебалась;
Я буду беречь, то, что осталось.

Спасибо, ты замещения терапия!
Ты снова разбила мне сердце, так мило :)
Ты всегда была очень игривой, но
Нахуй такие игры, Полина...

Теперь не хочу ничего я делать:
Выходить на контакт, брыкаться, бегать;
Тяжёлая, ****ь, это всё же телега -
Нахуй такие игры, коллега.

А сейчас, ****ь, примерно такая картина:
На лице не улыбка, не кислая мина;
К тебе хотел больше всего на свете, но опять,
В очень жаркие времена эти, я чувствую, как себя чувствуют дети;
Нет нихуя в башке, кроме дерьма
И очень хочется сдохнуть, бля...


Рецензии
это, рыбка моя, называетя ВЗРОСЛАЯ жизнь, я тебя прекрасно понимаю, но Вы вышли достойно из этой ситуации

Татьяна Фундаментальная   13.07.2011 01:22     Заявить о нарушении