А я очень боюсь...
ты скажешь - "Нужна!"
Возвратясь в мою жизнь..
СИЮминутным прозреньем.
Словно след на щеке - по стеклу
ручеёчки дождя.
Моей болью, а может..
моим воскрешеньем...
Задыхалась тобой..
так молила навскрик ОТПУСТИ!!!
И ушла..
надорвав и душу свою, и голос.
А я очень боюсь..
что однажды ты скажешь - "Прости..."
Расколов этот мир..
опустевший.. - на ДО и ПОСЛЕ....
Свидетельство о публикации №111052100652