Все мы кто-то, просто кто-то

Все мы кто-то, просто кто-то.
Просто кто-то и... никто.
Упираемся в кого-то,
Упираемся в ничто.

Ударяемся друг в друга,
поцелуи, слёзы, кровь...
Бьём баклуши и ждём чуда,
Сохранит кто и спасёт.

Кто теперь нас жить заставит,
Отогреет в зимний день,
на путь правильный наставит,
Нас заточит, как кремень.

Чтобы было всё по маслу,
Чтобы было всё "окей".
Кто избавит нас от жажды
В знойно-жаркий летний день.

Все мы кто-то, просто кто-то...
Просто кто-то и... никто.
Упираемся в кого-то,
Ведь без них - давно ничто.

Их рука всегда поддержит,
А их память сохранит.
Те, удержит кто у края,
Кто от пули оградит.

Мать, отец твой, дядя, тётя,
Брат, сестра, твой лучший друг...
Понимайте, что без них мы
Просто тихий жалкий звук.

Их храните, это важно,
Их спасайте, нужно так,
Ведь и им нужен спаситель,
Ведь и им нужна рука.

Все мы кто-то, просто кто-то.
Просто кто-то и... никто.
Как и прежде, важно чтобы
Кто-то нас за руку вёл.

А.Ю.Кравченко   17.05.2011г.


Рецензии