Сигарета

Говорящая сигарета ,не кури
Дым посасывая щурясь,
Брось меня ,не дури
Молодежь почти перевелась.

Я вцеплюсь пиявкою в грудь
Покусаю  обескровленные губы,
И в пущу никотина ртуть
Губы сразу будут как трубы

Чуть дрогнут пальцы и всё
Засмеюсь окурком свернувшись,
Забирая здоровье твоё
Вслед тлея улыбнувшись.


Рецензии