Просто к слову о гордости

Милый друг,свою гордыню
Поскорей в  себе смири!
 
Вот отправишься в пустыню...
Разместившись на спине,
Будет жить она спокойно,
Как в верблюдовом горбе.

Только знай: верблюд не гордый-
Он в палящий смертью зной,
Только жизненно-благое
В том горбе несёт с собой!


Рецензии