Вечность...
Оно не для тех кто живёт
Что-то найдёшь и снова
Оно убежит и умрёт
Весь мир состоит из мгновений
Они состоят из минут
И в жизни много смятений
А стрелки вперёд повернут...
С ошибками ты путь продолжаешь
Они в сердце клеймом у тебя
За поступки ты уже отвечаешь
Против теченья отважно гребя
А роль в этой жизни-игра
И выигрыш только удача
В азарте идёшь не смотря
Судьбу проиграешь ты плача...
Мечта остаётся мечтою
А плоть лишь погубит тебя
Иллюзия будет с тобою
Освободить уже поздно себя...
Свидетельство о публикации №111052106428
Все Для Всех 21.05.2011 19:24 Заявить о нарушении
Ульяна Беляева 22.05.2011 21:25 Заявить о нарушении