МЫ или...

Мы вроде бы вместе, и вроде бы нет…
Говоришь твой выбор сделан?
И говоришь расстоянья между нами нет…
Но это видно как слова на асфальте мелом.

Говоришь, что боишься меня? Ну и зря!
Противоположности притягиваются.
Сумеешь понять и разглядеть
Стану нежнее всех и теплее огня!

Думаешь виновата я в отдалении?
Но ничего и не предпринимаешь сам
Можешь нажать delete – удаление
И забыть все как сон!

Но хочу чтоб остался со мной,
Буду этому только рада.
Будут наверно и слезы и любовь
Но будешь ты, а большего не надо!


Рецензии