парад планет

Сегодня обещали парад планет,
На улице заметно потеплело
Остался последний,билетов больше нет.
Не заметила как все вокруг зеленело.
Через 19 дней заведу новую тетрадь,
Ногти стали длиннее,почерк понятней
Я буду терпеть,только ты трать,
Трать на меня череду своих дней.


Рецензии