Переписать хочу страницы

Солнце светит через шторы,
Облака плывут несмело...
К чему пустые разговоры?
К тому, чтоб сердце вновь болело?

И бирюзовый цвет небес,
И пышные цветы сирени 
Как будто из страны чудес –
Раскрашенные акварелью.

Душа стремится улететь
Туда, где закружились птицы...
И вниз не страшно уж смотреть!
Переписать хочу страницы...

(21.05.2011г.)


Рецензии