Мне сегодня снились незабудки

Мне сегодня снились незабудки
голубые, с зёрнышком внутри.
Голубого много-много,будто
море из цветов и мы… одни.
Мы идём по морю, как по суше,
не плескаясь, не гоня волну.
Рой из бабочек, стрекоз и мушек
норовит в сем море утонуть.
Не одни, а с кем? Всё верно, милый.
Подзабыла их я, извини…
Только в незабудковой картине
мы и с ними, будто бы одни.
Да и без порханий, и жужжаний,
и сверканий крылышек стрекоз
не полны мои воспоминанья-
то бишь сон искусственен насквозь.
Да, не сон. А как ты догадался?
Ведь вчера на разных облаках
мы летали, даже оказавшись
ко всему на разных небесах.
Пусть не сон. Но я-то  бы не призналась...
На меня настроил свой портал?
Просто видел, что я улыбалась,
и то море тоже вспоминал?..

21мая 2011г.  г. Киев


Рецензии
А мне понравилось. Незабудки славные, милые цветы с голубыми глазами и любовь вплетена в эту картину. Очень хорошо. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   21.05.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!!!

Галина Сердюкова   21.05.2011 23:11   Заявить о нарушении