Эта осень спрятана в тумане

Эта осень спрятана в тумане
Эта осень связана с тобой,
Два рубля на двоих в кармане
И душевный разрыв над горой

А из глаз твоих слёзы
Как они тебе не идут ,
На пустые вопросы
Мысли свет не найдут

Мы уйдём, и прикоснёмся
К счастью кончиками ресниц,
И назад, ни за что ,не вернёмся
Ощутив потаённый бриз.


Рецензии