Последний город

Нет, не за то, что тишью приютил,
Заз;делось свершить стихотворенье.
Скажи спасибо — я тобой не бредил,
И ты мне мылом даже не светил.

И даже, чтоб не сдаться всем на малости,
Тебя паршивым сразу увидал.
И позашил, как в личные подвалы,
Своё забитое в привычном рюкзаке,
Покуда оно с;мо не сказалось:
Обычная, едрёна, — и без меканья,

Что снилась,

Но — попробуй разберись!

Когда не рвут рубаху и не пляшут…
А просто — жизнь,
Любому человеку.

И, чтоб не городить —
Одно лишь попрошу —
Чтоб не привиделось мне это.

(без особых рифм)


Рецензии