Лев и Лисичка. Басня
Басня.
Однажды Лев, по прозвищу – «Дурак»
С Лисичкой Рыжей замутил контакты.
Да, дура та, влюбилась, просто так!
Со скуки ради и ко Льву – «де факто!»
Мол, мой любимый, милый Лёва-Князь!
Ты в джунглях наших видная фигура:
Ты всех ласкаешь львиц- я ж извелась
И в пламени страстей теку «в натуре!»
Долбила лестью мозговой гранит –
Самодовольно Лев по пузу гладил
И распушил усы, мол, знаменит,
И даже верить стал таёжной «б...ди».
Готов был воспринять он лисий жар,
Но видит хвост в когтях! – Когда сожрал!?
Лев рёвом горечи поведал страсть –
Любовь, чуть поманив, не задалась...
Мораль у басни, проще трёх сельдей:
Не лезь с любовью, что не для людей...
21.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052106373