***
И ночь проходит тихо, мирно.
В нее сегодня ты войди,
И чтобы сон твой показался смирным.
И что тебе дал этот день?
И делать ничего не лень.
Себя ты вновь теперь узнаешь,
Свою звезду ты призовешь,
И ничего не потеряешь,
А снова мирно заживешь.
Звезда пленительного счастья
Вновь за собою позвала.
И не предвидела ненастья,
В душе хула и похвала.
Тебя на деньги развела
И бросила как груду хлама.
И снова к миру позвала,
Что треснула на кухне рама.
август 2010г.
Свидетельство о публикации №111052106364