Любовь издалека...

Время своим поцелуем
В сердце оставит следы,
Ветер предлетний задует
Там, где живешь сейчас ты,
Он принесет с юга мысли
О бесконечной любви,
О бесконечности круга,
Где только я есть и ты.
Может, тогда ты захочешь
В наши волшебные сны,
Где уже точно-преточно
Мы превращаемся в МЫ.


Рецензии
Спасибо за эти слова

Анатолий Кравчун   28.05.2012 08:28     Заявить о нарушении