Врачам
Все спят, а вам сегодня не до сна:
Вам выпала ночная смена,
Держитесь и не спите, доктора!
Кому-то стало плохо, быстро!
Отточенный годами взгляд,
И руки, что быстрее мысли,
Больному жизнь сегодня сохранят.
Накинув белые халаты,
Вы ждёте нового звонка,
Вы - словно ангелы, крылаты…
Лишь бы не дрогнула рука!
Свидетельство о публикации №111052100635