я повинуюсь лишь тебе

я повинуюсь лишь тебе
С утра и до ночи скучаю
Сижу на стареньком крыльце
И облака в даль провожаю

Усыпано листвой везде
Но убираться не желаю
Скворец проснулся в тишине
Насыпав крошек приглашаю.

Спустится побыстрей ко мне.
Где так уныло одиноко
Ветер.к протянутой руке.
Коснулся убежал далеко

Смахнув с ладони крошки все.
Он не заметил как мне плохо
Вернулся вдруг во всей  красе.
У ног так листьев  было много

Купал их в утреней росе
Играл веселый с ними долго
И надоевших бросил все
Умчался вдаль где так просторно

Нарушил в тишине покой.
В проснувшейся  давно весне
Смотрел как ухожу домой
Тоскуя ангел, по тебе


Рецензии