От нее нет спасения!
Рукой коварного злодея...
Любовь настигнет в два прыжка,
Судьбой,как мячиком,владея...
И кровь застынет у виска,
И все вокруг лишится смысла...
Зависит будущее от волоска,
На котором,жизнь без нее повисла.
Сплетутся в узел все мгновенья...
И лишь работа изнутри...
Спасет нам мозг от разрушенья,
Но нет спасенья от любви!
Свидетельство о публикации №111052106327