Покаяние

Мамочка, мамушка, как без тебя?
Ты, как икона святая
Огромной души твоей храм
Божественно светел, родная
Прости, помилуй за суету,
Что мало тебя навещала,
И думала - будешь всегда ты в миру,
А главное - забывала
Всегда пред тобой в неоплатном долгу,
Молюсь за тебя, родная
Самая лучшая моя,
Мамочка, ты для меня святая...


Рецензии