Рискну сказать!

Рецензия на "Рискнуть сказать люблю" (Роман Лагутин)
http://www.stihi.ru/2005/09/06-603

Рискну сказать"ЛЮБЛЮ"!!!
Ведь это слово
Всего-лишь в сантиметре
От
Полёта!!!
Рискну!!!
Наперекор
Сомненьям в чувствах...
И умолчанью...
В миллиметре
От кого-то...
ЛЮБЛЮ!!!
И за спиною
Из лопаток
Уже растут
Невидимые крылья!!!
ЛЮБЛЮ!!!
А если ты ответишь
ТО ЖЕ-
Мы растворимся
В Космоса эфире!!!
От счастья!!!
Вместе выпрыгнув
Из кожи!!!
Одним единством
Неделимым
Станем сразу!!!
И полетим с тобою
Прямо в небо!!!
Ввысь!!!К облакам!!!
К Всевышнему!!!
В экстазе!!!


Рецензии