Страх

так страшно проснуться
нарывы вскрывая
и кажется даже
что стены сомкнутся
вокруг обступая
и стон мой протяжен
как исповедь зверя
в жестоком капкане
где холод железа
и не во что верить
одно лишь желанье -
больное отрезать...


Рецензии