Счастья древо

"Я знаю-моё дерево
 Не проживёт и недели...
 Я знаю-моё дерево
 В этом городе обречено...
 Но я всё своё время провожу рядом с ним!
 Мне все другие дела надоели...
 Мне кажется,что это мой ДОМ!
 Мне кажется,что это мой ДРУГ!
 Я ПОСАДИЛ ДЕРЕВО!!!
 Я ПОСАДИЛ ДЕРЕВО!!!"
 (В.Цой)

Снова ВСТРЕЧА!!!Дивный ВЕЧЕР!!!Тёплый ДОМ!!!
Снова ТАМ ЖЕ,где уютно НАМ ВДВОЁМ!!!
Так легко,КАК В НЕБЕСАХ!!!
Словно гнёздышко ДЛЯ НАС!!!
НАМ с тобой подарили ЛЮБОВЬ,
И она-не ходьба"налево"))))))
Ведь- ЛЮБОВЬ НАША- САМАЯ ПРАВАЯ!!!
Посадили мы- СЧАСТЬЯ  ДРЕВО!!!
Пусть оно зеленеет ВЕК!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
        (Рига))) 12.05.2011г.)


Рецензии