Ситуация
Но у неё теперь ногтей коррекция,
Не виделись два дня, уже давно,
И скука меня гложет как инфекция.
Она не виновата в этом, нет.
А виновата только ситуация.
Но всё же зол на весь я белый свет...
И должен самому себе признаться я,
Что хочется чертовски наплевать
На все непроходимые условности,
Примчаться к ней и ею обладать
Хоть без ногтей, хоть в полной их готовности.
Свидетельство о публикации №111052106277