Неожиданные закономерности

 Встреч не бывает:-
 Невольно-случайных...
 Пляжно-курортных...
 Кофейно-чайных.....
 Выбраны НАМИ!!!!!!!
 НАМ В НАУЧЕНИЕ!!!!!
 Жизнь,словно школа-
 Сплошное УЧЕНИЕ!!!!!
 Пусть будут встречи-
 Как наша-НАВЕК!!!!!!!
 САМЫЙ -САМЫЙ!!!!!!!!!
 МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!
         20.05.2011Г.


Рецензии