Ни слов, ни мыслей

 Три дня-я просто в небесах!!!
 Ни слов,ни мыслей!!!!!!!!!!!!
 Лишь обожание в глазах!!!!!!!
 Взлетела ввысь я!!!!!!!!!!!!!
 И стаи птиц из под ресниц!!!!
 Летят к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Чтоб раствориться!!!!!!!!!!!!
 В неги синеве!!!!!!!!!!!!!!!!
   (Рига))) 11,12,13мая2011г.)


Рецензии