Судьбы изворот

Пупок или рубаху изорви,
а жизнь по нужным полкам всех расставит.
Лекала приготовил,-чёрт возьми!-
поверил, что судьба "закучерявит".

Позднее недомолвки и вопрос...
Срубились "бабки" - други, отойдите!
А кто до этих "башлей" недорос -
подите прочь! И рыло уберите!

Зачем бычишься, злобный, упростим -
и рыло уберём, и образину.
Конечно же,не твой я побратим:
тебе подай банан, а мне - свинину.

-Как выкройка судьбы? Что Божий перст?-
Немеет человек на извороте?
Не я сказал: "Перст Божий отворотит
от денег, от судьбы,и от Небес".


Рецензии